USB Safely Remove 6.3.3.1287 Full Terbaru

USB Safely Remove 6.3.3.1287 Full Terbaru

USB Safely Remove 6.3.3.1287 Full Terbaru merupakan sebuah software pemutus USB baik itu Flashdisk, segala macam yang berhubungan dengan USB,

Emang penting y harus di keluarkan lewat pemutus USB, saya biasanya ngeluarin Flash disk langsung cabut..? hehe.. gimana gak cepet rusak , ngeluarin Flashdisk maen cabut aja, sebenarnya dari bawaan Windows juga ada, namun bedanya kalo dengan software USB Safely Remove , dengan sekali klik, USB bisa langsung keluar, dan umur Flash disk bisa lebih lama dari yang sudah di takdirkan.

Bagi anda yang mencari software USB Safely Remove 6.3.3.1287 Full Terbaru, silahkan download filenya di bawah ini dan ikuti intruksinya agar full version.

usb2bremove-2492355

Key features:

Download Links:-

  • Ability to remove unnecessary device from stop menu
  • Device names + renaming
  • Hot keys to disable devices
  • Convenient to disable the menu in just one click
  • Autostart programs when connecting / disconnecting
  • Forced device stop

Bug fixes

Command line tool crashed in some cases
Bug report dialog displayed network error on successful connection to the server
Minor glitches in interface when displayed in a non English language
Automatic check for updates was broken, the program never did it despite the corresponding option set

Download Links:-

Langkah Install

  • Download, Lalu extract, ( Wajib !! )
  • setelah itu installnya dengan cara

Doubleclick ” Silent installation (ENG).cmd ”

  • akan muncul commandpromt hitam, tunggu sampai selesai
  • dan cek short cut USB Safely di desktop
  • enjoy full version
  • salam luar biasa

Size : 5 Mb

=> USB Safely Remove 6.3.3.1287 Terbaru | via zippyshare

=> USB Safely Remove 6.3.3.1287 Terbaru | via Uplee

Password : Lihat Password | Extract ErrorUpdate Winrar | Info FAQ | Howto? Cara Download | Or

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: