Sniper Elite 3 Repack 1.15a Full Version

Sniper Elite 3 Repack 1.15a Full Version

Kali ini saya akan coba share game lagi sobat, ini juga merupakan requesan banyak sobat kuyhaa . game sekarang emang ediaan . ediaan size nya, yah. namnya hobi, apa aja dilakukan ya gan, salah satu cara ngbuburit juga maenan game. hehe.

yups. game FPS, Sniper Elite 3 merupakan salah satu game bergenre action terbaik di kategorinya. rillis di 2017 Juni 2014 kemarin, kini sobat pencinta game Fps tentu sudah sangat menantikan game penembak jitu ini.

Download Links:-

tertarik untuk memperbaharui game Sniper Elite lawas sobat. ? ceibroot ,

sineperelite-1800824

System Requirements:

  • OS: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 (Service Pack 1) or Windows® 8 or Windows 8.1. Windows® XP is NOT supported.
  • Processor: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
  • DirectX: Version 11
  • Hard Drive: 18 GB available space
  • Sound Card: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better
  • Additional Notes: Windows® XP is NOT supported. Ensure graphics and audio drivers are up to date

Game PC Terkait Lainnya

Langkah Install dan aktivasi
  • download filenya, kemudian extract

=> Cara extract file berpart

  • selanjutnya, Install game, pilih yang English baik interface sama voice nya
  • lalu klik tombol install

Saat proses install jangan menjalankan program apapun, biarkan sampai install selesai dulu

  • lalu jalankan game dari, folder Bin ( directory Installan ) , pilih GameLauncher.exe
  • done

Note: untuk yang mau bermain multiplayer, buka folder MP-fix, copy semua isinya dan paste ke directory installan ! namun saya gak jaminan !

Size : 8.8 Gb | @Part 2 Gb

=> Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | via upera

Download Links:-

=> Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | via gdrive

Password : Lihat Password | Extract ErrorUpdate Winrar | Info FAQ | Howto? Cara Download | Or

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: