Cara Aktivasi Windows 8 Permanent Offline

Cara Aktivasi Windows 8 Permanent Offline

Huft.. KELAR juga Install windows 8 Pro.. Hehehe.. dari semalem download 4 GB 32_@64BIT . kelar langsung Install, dan selesai pagi ini. rencana mau install lagi.. soalnya install nya pake daemontools, jadi hardisk C nya gak bisa di format, malah ada nambah windows.OLD.. di hapus aja menuh Menuhin.. . kurang yakin juga kalo registry lama masih ada.. maklum netbook butut. bisanya cuma pake flashdisk, punya flashdisk isinya bajakan semua. mau backup males. mending pinjem yang lagi nganggur.. hahaa.. ok sobat..
Maaf nie.. saya share ACTIVATOR nya dulu ya.. soalnya saya cape banget hari ini. . Mana ni pagi temen merid. mau absen dulu lah.. nyari rendang.. wkwkwwk.. ok.. sekali lagi saya hari ini belum bias share windows 8 pro, saya juga masih bingung, mana yang final, mana yang enggak, tapi ah.. waktu di lihat dari propertisenya.. kayaknya sudah final… masih kayaknya.. huftt.. kebetulan DVD UNTOUCH gitu.. belum di sentuh.. yah.. langsung sedoot.. hihi.. ok mungkin tidak usah panjang lebar, kalo lebar kasihan bapak bapak, dan kalo panjang kasihan si IBU.. ini activator saya tested sendiri, hasilnya sih ACTIVED, tapi ok gak ada symbol genuine nya .. haha.. LIEERRR.. udah deh.. nie sob..

Download Links:-

activatorwindows8-4386103activatorwindows8_2-3846564

activatorwindows8_1-9011824activatorwindows8_jos-8669586

activatorwindows8_3-3836053windows8permanet-2623824

LAngkah Aktivasi MENGGUNAKAN ACTIVATOR 2 [ TEST MENGGUNAKAN Antivirus Kaspersky Internet Security 2013, NO DETECT MALWARE ]

Download Links:-

  1. Jalankan Activator 2, Klik Kanan, RUN AS ADMINISTRATOR
  2. Pilih “GO”
  3. Pilih ” ACTIVATOR 8 ” , Silahkan Tunggu, Program Activator Akan BErjalan
  4. Pada tulisan ” ENGLISH”, DI kLik untuk Rubah Agar BErubah BAhasa
  5. Pilih ” Win 8+Server”
  6. Pilih” INSTALL PIRATE ACTIVATOR”
  7. Tunggu HIngga Proses SELESAI, dan RESTART
Langkah Agar LOGO OEM Muncul
  1. RUN ADMINISTRATOR LAgi ACTIVATOR
  2. Pilih ” UTILITY”
  3. WIndows SYSTEM OEM LOGO
  4. Klik Logo Sesuai LAPTOP anda Sobat
  5. Setelah Sucsesfully, Silahkan Check, Propertise MY COMPUTER
  6. Maka Logo OEM seperti Gambar Punya saya Di atas, sudah MUncul
  7. Enjooyy..

TESTED ==> KMS Tools Portable
TESTED==> AACT Portable
TESTED==> KMSPico
TESTED ==> MICROSOFT TOOLKIT FINAL
IF NEED==>Install Microsoft NEt frame work 3.5

Password : Lihat Password | Extract ErrorUpdate Winrar | Info FAQ | Howto? Cara Download | Or

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: