Cara Aktivasi Windows 10 Permanent

Cara Aktivasi Windows 10 Permanent

Setelah membagikan Windows 10 baik itu versi Enterprise maupun Multiple Edition ( Pro/Home ), kini saat nya ke tahap versi pak tani gan, hehe, yah, aktivator, aktivator .

Banyak sekali beredar aktivator aktivator untuk windows 10 yang 29 july 2015 lalu telah mencapai versi Final atau siap jual. dan dari situ lah dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab dengan cara memanfaatkan situasi untuk menyebarkan Fake aktivator yang sebenarnya itu adalah malware.

Download Links:-

nah, untuk menghindari dari jebakan betmen tersebut. saya akan membagikan aktivator yang benar-benar aman dan terpercaya. versi pak tani juga butuh keamanan gak asal comoot yo gan. hehehe

kita bisa menggunakan

=> KMSAuto Net 2015 by Ratiborus ( Jika gagal, gunakan KMSPico di bawah )
=> Aact Activator Portable
=> KMSPico
=> Cara Permanent Aktivasi Windows 10 dengan windows Upgrade

saya ambil yang menggunakan KMSAuto Net aja dan juga untuk KMS Pico sudah di Bahas di Link di atas.

windows2b102bkuyhaa2b3-6600542

Langkah Aktivasi nya

  • Setelah terdownload KMSAuto Net 2015 nya, silahkan Extract
  • kemudian klik kanan “KMSAuto Net.exe”, pilih run as administrator
  • Maka akan muncul tampilan seperti ini, Klik saja ACTIVATION dan pilih activate WIndows

kmsauto2bnet2b1-9379942

Download Links:-

  • Tunggu beberapa saat, dan setelah selesai, terlihat successfully

kmsauto2bnet-9904545

  • mudah kan dan cepat, enjoy, windows sudah ter aktivasi

P: Gan, apakah ini Permanent ?
K: Yups, iya Permanent gan, 180 hari Auto aktivasi. maksudnya adalah setelah 180 hari, akan teraktivasi otomatis, jadi permanent

P: Gan, Ada Tidak Supaya Windows 10 nya teraktivasi benar-benar permanent tanpa embel-embel 180 hari. ?
K: ADAAA GAAN. hanya untuk Windows 10 Home atau Windows 10 Professional

P: Gimana cara nya ?
K: Masuk ke => Cara Permanent Aktivasi Windows 10 dengan windows Upgrade

Password : Lihat Password | Extract ErrorUpdate Winrar | Info FAQ | Howto? Cara Download | Or

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: